「キビナゴ串焼き」で一杯! [グルメ・クッキング]
この日は、地元の「浪漫酒場」で一休みです。
飲み物は、「白ホッピー」割り。
お通しは、「枝豆」。
肴は、「生湯葉刺身」、甘くて大豆の香りがして、旨いです。
そして、「キビナゴ串焼き」。頭からバリバリと香ばしくて旨いです。
もう一本頼めば良かった。
そして焼き鳥です。
「つくね」、「レバー」はタレ。
「はつ」「砂肝」
「ねぎま」「しいたけ」は塩にしました。
飲み物は、「酒場ハイボール」、角ハイにチェンジです。
つまみに、柿の種を頼んだのですが、「柿ピーナッツ盛り合わせ」になっていました。
ナッツ類もたっぷりと入っていて、カロリーが高そうですが、残すともったいないので食べてしまいました。
おまけのデザートに「アイス入りの氷ったイチゴ」。
口の中もさっぱりです。
ご馳走様でした。
'all that time i had been looking for a job
by レイバン サングラス (2013-10-26 13:18)