SSブログ

〆の蕎麦は「抹茶切り」 [グルメ・クッキング]

RIMG0008.jpg
〆の蕎麦は「抹茶切り」ですが、その前にいつもの「呑んべい盛り」です。
RIMG0001.jpg
今回は、左から「八丁味噌レバーペースト、バケット添え」、「スズキのからすみ合え」
RIMG0003.jpg
「キッシュのような玉子」(詳細は忘れましたが、ほのかに甘くて美味しい)、「あさりの燻製」です。
RIMG0004.jpg
そして、〆の蕎麦は「抹茶切り」です。
RIMG0005.jpg
まず、色が鮮やかです。そのまま食べましたが、抹茶の香りと味もしっかりと楽しめました。
RIMG0007.jpg
ご馳走様でした。


タグ:抹茶切り
nice!(12)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 12

コメント 1

yu-papa

ご訪問くださり、有り難うございました。
息子の方は、早い対応で、元気になりました^^
by yu-papa (2011-08-21 20:18) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。