「串焼き」で一杯! [グルメ・クッキング]
この日も地元の「浪漫酒場」に立ち寄りです。
まずは、「ホッピー割り」。
お通しは、「枝豆」。
おまけに「カクテキ」をいただきました。これで肴を待ちます。
肴は、「赤イカ刺身」を注文。真鯛の刺身がおまけに添えられていました。
次は、「串焼き」です。
この日は、左から、牛ホルモン、アボカド、しいたけ
豚バラ玉葱、厚揚げです。
いつもとは違った串焼きです。
牛ホルモンは、噛めば噛むほど味が出てきて旨いですね。
アボカドも焼けば食べられます。もちろん塩焼きです。
厚揚げは、おかかがたっぷりとかかっていて、ボリュームもあります。
〆の飲み物は「角ハイ」。白州も良いけど、角も良いですね。
柿の種をつまみながら、ご馳走様でした。
コメント 0